Erstes Mal dort gewesen und sehr zufrieden. Wir wollten eine Woche entspannen und haben es komplett genossen. Man fühlte sich sehr heimisch und immer herzlich willkommen.
Das Zimmer ist wunderschön, sauber und sehr schöne Aussicht aufs Meer.
Das Glanzstück von Hotel. Solch ein Service haben wir selten gesehen. So zuvorkommende, nette und herzliche Menschen haben den Urlaub zu einer unvergesslichen Reise gemacht. Hier wollen wir die Kellner Soner A., Memik D. und Ali G. besonders hervorheben. Danke an die drei tollen Menschen.
Das Hotel ist sehr nah zum Flughafen, auch sind Shops, Apotheken und Markets sehr nah gelegen und gut zu Fuß erreichbar.
Auch gilt ein riesiger Dank an das gesamte Animationsteam, dass immer für gute Laune sorgt. Durch das Team hatte man immer tolle Aktivitäten am Strand, am Pool oder abends bei den Shows. Vielen Dank an Elvis, Özlem, Aischa und Volkan. Solche Herzensmenschen sorgen dafür, dass man direkt wieder kommen will.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Cansen |
Sehr geehrte(r) Cansen, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung