Wir haben schon viele Hotels weltweit besucht aber diese Anlage lässt keine Wünsche offen. Tolle großzügige und saubere Zimmer. Es wird ständig geputzt und blitze blank gehalten, ob drinnen oder draußen. Die Anlage ist so groß das man meint, man wäre fast alleine dort. Wir sind bei unseren Strandgängen auf 8 umliegenden Hotels gewesen und keines davon konnte dem Royal Holiday das Wasser reichen. Mit weitem Abstand hatte unser Hotel wirklich die beste Anlage. Ich kann nur sagen, einfach hier hinfahren und einen ganz ganz tollen Urlaub geniesen. Ihr werdet es nicht bereuen.
Auch die Zimmer sind toll eingerichtet mit allem was man braucht. Sie sind groß, modern und sauber. Natürlich hat irgendjemand immer etwas zu meckern aber mal ehrlich....du hälst dich doch nur zum schlafen dort auf!!! Im Fernsehen laufen glaube ich alle Sender der Welt. Selbst Kika für unsere Kids. Der Balkon ist groß genug und die Minibar wird jeden Tag gefüllt. Klimaanlage, Safe, Kaffemaschine alles da!!
Wer hier nicht satt wird halt selber schuld. Man braucht im Hauptrestaurant alleine 10 Minuten um alles zu sehen was einem angeboten wird. Egal welche Nationalität, es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist riesig. Dazu gibt es noch 5 Themen Restaurants. Mexikaner, Italiener, Fern östlich, Fischrestaurant sowie speziell türkisch. Tagsüber kann man draussen rund um den Pool Snacks wie Pizza, Döner, gefüllte Ofenkartoffeln aber auch "a la Card" essen. Ab 15 Uhr Waffeln für die Kids, Kuchen bis zum abwinken etc. Hier wird jeder satt und es schmeckt super lecker!!!
Alle Kellner sind wirklich sehr nett, höflich und aufmerksam. Es gab nie Verständigungsprobleme ob Deutscher, Engländer, Russe oder sonst wo her. Keiner ist aufdränglich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Freundlichkeit und Zugänglichkeit speziell bei den Kindern fand ich sehr bemerkenswert. Habe ich selten so erlebt. Wir hatten nie etwas zu beanstanden (weil es auch glaube ich nichts gibt) aber wenn es bei anderen Gästen mal was gab, wurde dieser Mangel sofort behoben.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist es gerade mal 25 Minuten. In der unmittelbaren Nähe befinden sich 3 Shoppingcenter wo man im Grunde alles bekommt. Wer gerne nach Antalya möchte ist mit dem Bus in 35 Minuten in der City. Auch in der Anlage gibt es mehrere kleine Geschäfte. Wenn einem etwas fehlt, reichen diese völlig aus. Das Hotel ist gerade mal 1,5 Jahre alt und in einem Top Zustand. Es ist alles großzügig eingerichtet und die Empfangshalle lädt zum staunen ein.
M., Du bist die Beste. Eine so liebevolle und nette Animationsleiterin vom Kidsclub haben wir noch nicht erlebt. Unsere Fenja hat sie vom ersten Moment in ihr Herz geschlossen. Sie spricht 4 Sprachen und alle Kinder lieben sie. Der Pool ist gigantisch. Er zieht sich vom Hotel bis zum Strand auf einer Länge von 150 Metern und ist in Top Zustand. Überall sind liegen. Es sind mehr frei als besetzt und "nie" brauch man vorher eine reservieren! Für Kinder gibt es 2 extra Pools, eine davon mit Rutschen. Dazu gibt es einen Pool mit 6 großen Rutschen wo keine Langeweile aufkommt. Jeden Abend findet im großen Amphietheater erst die Minidisco statt und anschließend das Unterhaltungsprogramm für uns ältere, was jeden Abend anders gestaltet ist. Tagsüber kann man etwas mit den Animateuren unternehmen die auch wirklich nicht wie in anderen Anlagen so aufdränglich sind. Man kann Darten, Wasserball, Basketball, Boule am Strand, Volleyball, Fussball eigentlich alles unternehmen. Es kommt keine langeweile auf. Du kannst dich aber auch nur auf die Liege legen und hast wirklich deine Ruhe. Am Strand kannst Du Jet Ski fahren, Katamaran segeln, Motorboot fahren, Parasailing und vieles mehr. Der Strand hat feinen Sand und ins Meer ist ein toller Steg gebaut mit vielen Liegen und zusätzlich einer Bar für Getränke. Liegen und Sonnenschirme gibt es auch hier im Überfluss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulli &Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about the Royal Holiday Palace. We really appreciate your opinion and hope to welcome you again as our guest. Best regards Royal Holiday Palace Management