Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang & Rita (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gerne wieder! Wir sind zum 3. Mal im Royal Palace zu Gast gewesen und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Unser 1. Aufenthalt war kurz nach der Eröffnung des Hotels und es hat uns sehr gut gefallen. Im Jahr darauf haben wir im Februar nochmal für 1 Woche das Hotel gebucht und waren eher enttäuscht. Das Essen war nur durchschnittlich und abendliche Unterhaltung ist völlig ausgefallen. Trotzdem haben wir es noch einmal gewagt und sind absolut begeistert gewesen. Das gesamte Konzept scheint sich verändert zu haben. Das Essen war überraschend vielseitig, gutschmeckend und für das Auge hervorragend präsentiert. Aber Achtung: Spätestens am 3. Tag sollte man vor dem Betreten des Speisesaals den Verstand einschalten, sonst ist man verloren. (Viele überflüssige Pfunde!) Das gesamte Service-Personal ist überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder ist bemüht, den Gast zufriedenzustellen. Man sollte hier unser Sprichwort nicht vergessen: "wie man in den Wald reinruft, so......." Einzelne Kellner könnten wir namentlich benennen, aber es wäre unfair, dem kompletten Personal gegenüber. Auch an der Rezeption ist man hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir haben uns über die Bereitstellung von Bademänteln gefreut, da wir als Raucher morgens und abends auf dem Balkon doch sehr gefroren hätten. Alles in allem war diese Woche für uns eine wunderschöne und wir kommen gerne wieder. Etwas möchten wir dennoch kritisieren: Es hat uns gestört, bei Ankunft in einem 5-Sterne-Hotel vor dem Eingangsbereich so viele Raucher vor dem Eingang zu sehen.Das äußere Erscheinungsbild leidet für unseren Geschmack darunter. Es gibt in diesem Hotel für Raucher keinen Raum -oder einen abgetrennten- Bereich, in dem sich Raucher ohne zu frieren oder nassgeregnet zu werden, aufhalten können. Für uns nicht verständlich, denn es gibt immer noch viele Raucher. Mit wenigen Mitteln ließe sich hier Abhilfe schaffen. Dem Direktor Herrn Güray Cetin haben wir darauf angesprochen und er wollte sich dieser Sache annehmen. Mal sehen, was daraus wird.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Wolfgang & Rita

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung