Valentina(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
God holiday

Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert! Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant arbeitet professionell und bestens organisiert, was sofort ein Gefühl von Komfort und Aufmerksamkeit vermittelt. Die Zimmer sind stets sauber, die Reinigung erfolgt täglich und alle Annehmlichkeiten werden regelmäßig aufgefüllt. Man merkt deutlich, dass hier viel Wert auf Details und das Wohl der Gäste gelegt wird. Auch die Hotelanlage ist hervorragend gepflegt und sehr sauber. Ein besonderes Lob gilt dem Essen – es ist einfach hervorragend! Eine große Auswahl an Speisen, alles frisch und sehr lecker. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass im Restaurant auf die Sauberkeit der Früchte geachtet wird. Der Bellboy war sehr aufmerksam: Er hat uns alles erklärt und uns mit dem Gepäck geholfen, ohne Trinkgeld zu erwarten. Ein großes Dankeschön an Murat an der Rezeption – ein echter Profi, der immer hilfsbereit ist. Ebenfalls möchten wir das Guest Relations Team loben, insbesondere Inga, die sich mit viel Aufmerksamkeit um die Gäste kümmert. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und macht viel Spaß – Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Wir können dieses Hotel mit voller Überzeugung allen empfehlen, die einen hochwertigen und komfortablen Urlaub suchen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Valentina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über den herzlichen Empfang, die Sauberkeit unseres Hauses, die Qualität unserer Gastronomie sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung an unsere Mitarbeiter Murat von der Rezeption, unseren Bellboy sowie an das gesamte Guest Relations Team und an Inga. Gerne werden wir Ihr Lob an alle weiterleiten – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser abwechslungsreiches Animationsprogramm als auch die gepflegte Hotelanlage genießen konnten. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage