Wir waren das dritte mal in Lara. Doch dieses Mal hatten wir einen Volltreffer. Das gesamte Hotel ist sehr schön, die Architektur sensationell. Das Konzept für den Bau dieses Hotels ist einfach nur toll. Da das Hotel auf einem eher schmalen Grundstück gebaut wurde, wurde der Weg zum Strand über die Pool Landschaft mittels einer Brücke gelöst. Uns gefällt das etwas andere. Die Zimmer sind riesengroß, kein Vergleich zu anderen Hotels. Wir waren im fünften Stock mit direktem Meerblick. Einfach nur sehr sehr schön. Das gesamte Hotel, das Zimmer war wirklich sehr sauber. Wir sind sehr kritische Gäste, aber es gab nur einen einzigen Kritikpunkt oder Vorschlag. Bei uns gab es am Freitagabend eine Pier Party auf die wir uns sehr gefreut haben. Leider wurde auf dieser nur Techno Musik gespielt. Wir denken das diese Musikrichtung nicht passend ist. Sonne, Strand und Meer da gehört eine andere Musik dazu. Was auch noch zu erwähnen ist, den ganzen Tag über bekommt man Liegen. Was uns auch noch aufgefallen ist. In diesem Hotel läuft alles geregelt, ruhig und kompetent ab. Wir hatten in unserem Urlaub auch unseren Hochzeitstag. Diese Info hat unser Reisebüro dem Hotel bekannt gegeben. Wir bekamen einen wunderschönen Tisch zum Abendessen und das Zimmer wurde geschmückt. Sehr aufmerksam und wunderschön. Wer sich für eine Reise in die Türkei entscheidet, sollte im Vorfeld beachten, das die Musik laut gespielt wir, das es halt nicht so ist wie daheim. Das will ich nur anmerken, da ich diesbezüglich schon Klagen gelesen habe....... Das Wetter im September ist sehr angenehm. Am Tag kann es schon mal 38 Grad haben, aber am Abend ist es wirklich angenehm. Nicht so tropisch wie im Juli und August. Preis/Leistung fanden wir angemessen. Man bekommt sehr viel geboten. Eigentlich fahren wir Nie zweimal in das selbe Hotel, doch bei diesem können wir uns das Vorstellen.
Sowohl das Zimmer als auch der Balkon ist groß. Die Ausstattung auch sehr schön. Anderes als bei uns, dennoch toll. Ach, ja der Fernseher ist etwas sehr klein. Das ist man von daheim nicht gewöhnt, aber trotzdem keine negativ Bewertung. Bad ist voll ausreichend. Minibar im Zimmer wird täglich gefüllt. Das ist such sehr praktisch.
Es gibt rund um die Uhr zu Essen. Wer da nichts findet, der ist selber schuld. Das Essen wird super präsentiert und schmeckt sehr gut. Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend.
Die Freundlichkeit ist Bestandteil dieses Hotels. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, als kein Problem.
Die Entfernung vom Flughafen ist nur 20-30 Minuten. Shopping kann man schon ein paar Minuten vom Hotel entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine & Hannes |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung