Suna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Großes Familienfreundlicher Urlaub

Schlecht

Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. Die Zimmer sind sehr groß und bieten sehr sehr viel Platz. Der Kellner Ali von der Poolbar ist der beste Kellner und verbreitet überall gute Laune und ist sehr aufmerksam. Dank ihm und seinem Service verbringen wir einen sehr schönen Urlaub. Der Mitarbeiter Mustafa Selçuk ist auch sehr nett und fragt nachdem wohlergehen. Negativ zu erwähnen ist, dass die meisten Kellner im Restaurant sehr lange warten lassen und nicht sehr freudig sind. Ebenso sind die außen WC etwas unsauber. Die Animation könnte auch etwas mehr Elan bringen. Aber im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Suna

Sehr geehrte Frau Suna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Größe und Ausstattung unserer Zimmer sowie den vielfältigen Möglichkeiten in unserer Anlage zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unsere Mitarbeiter Ali von der Poolbar und Mustafa Selçuk. Ihr positives Feedback wird an sie weitergeleitet und wir sind stolz auf Ihren herausragenden Service. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie im Restaurant längere Wartezeiten erlebt haben und dass die Freundlichkeit einiger Kellner nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden Schulungen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten, um den Service in unserem Restaurant zu optimieren. Die Sauberkeit unserer Einrichtungen ist uns sehr wichtig, daher tut es uns leid, dass die Außen-WCs nicht immer sauber waren. Wir werden dies umgehend überprüfen und Maßnahmen ergreifen, um die Sauberkeit sicherzustellen. Ihre Rückmeldung zur Animation werden wir ebenfalls berücksichtigen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es ist uns eine Freude, dass Sie unser Hotel im Großen und Ganzen weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage