Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Senada (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Großes Hotel mit leckeren Essen

Als erstes zum Erwähnen ist das leckere Essen im Restaurant. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Baklavas sind einfach unbeschreiblich. Die Besten in Lara. Ein großes Lob an alle Küchenmitarbeiter die stets von Frühstück bis Abendessen ihre Arbeit toll machen und nebenbei immer freundlich sind. Auf dem Weg ein großes Lob an die Kellner im Restaurant. Stets waren alle sehr freundlich, bemüht, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Leider kennen wir nicht alle Kellner beim Namen das wir sie jetzt aufzählen aber einen haben wir uns gemerkt. Danke an HASIM KURTINI der uns immer eine Freude und gute Laune bereitet hat. Eine Kleinigkeit gibt es doch zu bemängeln. Auf die Sauberkeit in der Lobby zB. Sofa, Sessel und Tische könnten wieder mal gründlich geputzt werden. Das selbe gilt auch für die Zimmer. Von Personal her könnten die Leute in der Lobby öfters Grüßen vor allem die rothaarige von der Gästebetreuung. Die Animateure waren stets freundlich , immer gut gelaunt und haben immer gegrüßt. Leider konnten wir den Innenpool fast gar nicht nutzen da das Wasser sehr kalt war bis auf den letzten Tag. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub mit echt leckeren Essen. Der Galaabend war toll organisiert.

• Gut
  • Leider wurde unser Zimmer nur ein Mal innerhalb der zwei Wochen gestaubsaugt. Das geht gar nicht. Erst als wir die Putzfrau drum baten tat sie es auch. Was wir echt schade finden das fast jeden Tag eine andere Putzfrau da war . Die Zimmer sind echt groß und im guten Zustand .

• Wie bereits oben erwähnt hat alles gepasst.

• Der Kaffee war leider ungenießbar. Wäre toll wenn sich das Hotel etwas bessere Kaffeemaschinen zulegen würde.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.

Innenpool war fast immer kalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Senada

Sehr geehrte Senada und Ibrahim, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace Hotel verbringen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung