- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ober verstehen teils fast kein Deutschs bzw. englisch, wenn Sie etwa falsch brachten fanden Sie es eher witzig. Spässe wie kleinen Jungs die kappe vom Kopf zu ziehen und es auch noch nicht kapieren wenn das Kind schon weint ist das traurig. Der großteil des Personals ist jedoch sehr gut. Es gibt viele Chefs jedoch miemanden den etwas sonderlich interessiert. ( Vorgesetzter mit weißem Hemd sah einfach zu, eie ein Jung auf den Tisch der kalten Getränke stieg und alle Knöpfe der Getränke drückte ohne ein Glas darunter zustellen). Am Kinderpool ließen die Leute ein Eseen und Säfte aud den Fliesen liegen, das lag aben immer noch da. So gibt es einige unschöne Dinge warum ich dieses Hotel niemals in der Hauptsaison Buchen würde,Bei uns war das Hotel erst 2 Monate alt, und soche Zustände. Welch ein Managment??????? Das Grasse Gegenteil ist das Royl Wings gleiche Gruppe dort ist alles traumhaft und schön, dort werde ich bestimmt wieder meinen nächsten Urlaub verbringen Wenn das Preis/Leistungsverhältnis paßt würde ich es wieder buchen, aber für das Geld bekommt man besseres.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Karl, Wir bedanken Ihnen für Ihr Kommentar. Wir haben Hotel-Ausbildungen für unser service Personal. Die Kinder von den Gaesten sind auch sehr wichtig für uns und wenn ein Gast von jemand gestört ist, dann werden wir den Person gleich ermahnen. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Sie nochmal begrüssen zu dürfen und hoffen Ihnen ein gesundliches und glückliches Leben. Hotel Direktion