- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv :Sehr gutes Essen gab jeden Tag etwas anderes und von der Qualität gut. Sehr sauberes Hotel. Die Animatören sind sehr positiv gehen auf die Leute zu. Negativ: Sehr schlechter Service. Die Kellner sind überfordert vorallem beim Abendessen und bei der Terasse muss man immer auf die Getränke ca. 30 Minuten warten. Was ich auch nicht in Ordnung finde, dass man die A La Carte Restaurant zusätzlich 10 Euro pro Person bezahlen muss. Ich bin mehr als 10 mal in der Türkei und das war nicht der Fall. Wir waren letztes Jahr im Delphin Imperial und es ist einiges besser als Royal Holiday Palace. Kein frisch gepresster Orangensaft beim Morgenessen. Burcu sehr nette Kellnerin bei den Gözleme und Gülsüm beim Morgenessen der Rest ist Katastrophe. Gözleme anbieten mit Apfel- Zimt oder mit Nutella nicht nur mit Zucker. Frisch gepresster Orangensaft fehlt beim Morgenessen ich finde das gehört dazu bei einem Ultra All Inklusive. Kellner besser organisieren, zB das nur eine Person für die Terasse verantwortlich ist, wenn sie auch noch drinnen muss bedienen das klappt niemals.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dzenita |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Dzenita, Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir hoffen Sie dennoch wieder in Royal Holiday Palace Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung