- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
positiv: - Kinderfreundlich / gutes Angebot und vielfälltige Einrichtung (Spielplatz, Luna Park, Trampolin, Kids Club, Mini Disco), engagierte Mitarbeiter - gutes Essen, reichhaltig, jederzeit verfügbar, gepflegt, abwechslungsreich - Bier und Wein gut - dicht am Strand. Starnd sauber und ordentlich, guter Service, durchdachter Sonnenschutz - Zimmer groß, Bett und Madratze gut, sauber, Service ok., - gemütliche Lobby, guter Service, großzügig. Läd zum verweilen ein. Abends Piano - riesige, gepflegte Poolanlage. Tolle Rutschen. ausreichend Liegen, negativ: - Pools arschkalt !!!!! mein Sohn (3,5) hatte am zweiten Tag (von 14) keine Lust mehr im Pool zu baden - damit waren die Rutschen und Poollandschagft sinnlos. Sehr schade ;-( Zum Glück hatte das Meer noch 25 Grad. - Kostenloser Internetzugang funktioniert überhaupt nicht. Versenden von Bilder etc. fast unmöglich. Skyp unmöglich, teilweise ging nicht mal ein Chat. Websiten, selbst Google öffnen sich entweder gar nicht oder nur extrem schleppend. Hervorragend ausgebautes WLAN Netz im gesamten Hotel und Anlage aber NULL Bandbreite! Geld für kostenpflichtiges WLAN kann man sich sparen - geht genau so nicht. - Softdrinks, Saft, etc. schlechte Qualität. Hatte immer ein schlechtes Gewissen weil ich außer Wasser für unseren Sohn nichts brauchbares gefunden habe. Alles extrem süß und künstlich. Aber für zwei Wochen geht das mal ...Er hat sich gefreut über die türkische Fanta ;-) - Service im Restaurant könnte besser sein. Grund: zu wenig Personal. Im Prinzip sind die Kellner dort "Abräumer". Das klappt sehr gut. Alles ander was man von einem Service im Restaurant erwartet ist eher durchschnittlich. Fazit: Ich fahre nicht noch mal hin. Grund kalter Pool und kein brauchbares Internet
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung