- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein weiteres gutes Hotel von der stone Group. Essen war stehts sehr lecker und abwechslungsreich. Ich war mittlerweile 5mal in lara 2x davon in hotels der stone Group. Ich habe einen sehr empfindlichen magen und Gastritis. Sowohl im royal holiday Palast und im royal wings habe ich nie Bauchschmerzen bekommen und konnte mir den Magen einmal quer durchs das Buffet voll schlagen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen war sehr gut keiner von uns musste mit Salz und Pfeffer nachwürzen alles war sehr gut abgeschmeckt
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Im allgemeinen ist das Hotel sehr gut überall sauber, hier und da gibt's ein paar Macken die aber nicht sonderlich stören aber am besten beseitigt werden müssen. Aber man sieht Handwerker die die Sachen beheben. In meiner Etage hat sich zum Beispiel viel getan ohne dabei vom Lärm belästigt zu werden.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Max, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung