Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, wenn es seinen Standard so beibehält.

Das Hotel hat von seinem guten Ambiente und seinem speziellen Scharm nichts eingebüsst. Die meisten Mitarbeiter/innen sind nach wie vor sehr um den Gast bemüht. Wir waren nun schon ein paarmal hier und fühlen uns immer wohl. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung Tatjana, auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. In den Restaurants ist besonders hervorzuheben Askin, Mahmut und Fahrettin und die unmittelbaren Kollegen, An der Poolbar ist Ramazan sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Nur im Speisesaal am Abend gibt es immer noch die unverbesserlichen "Herren" die in kurzen Hosen und T-Shirt keine Kleidungregel kennen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und wir werden wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Elke, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung