Das hotel ist traumhaft schön. Das essen ist super und jeden tag verschieden. Es gibt alles was man sich nur wünschen kann. Die zimmer werden jeden tag super sauber gemacht und aufgeräumt. Alle bereiche sind sehr sehr sauber. Ein Zimmer mit Meerblick ist einfach wunderschön und wirklich zuempfehlen. Preisleistungsverhältnis wird hier weit übertroffen!!!!! Der Service hier ist der hammer, da man von allen Seiten und jeder Zeit bedient wird. Das Servicepersonal und das Animationsteam sind wirklich super nett und freundlich. Das Animationsteam ist sehr einfallsreich in Bezug auf Unterhaltung und sehr offen und freundlich im Umgang mit den Gästen. Der Strand ist auch sehr schön und hat keinen Kiesstrand. Ist ein reiner Sandstrand. Wir sind zum 3. Mal hier und kommen jedes Mal wieder gerne. Royal Holiday Palace ist einfach das beste und luxeriösteste Hotel in Lara!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bilge |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Bilge, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Holiday Palace Hotels begrüssen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung