Dieter (71+)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Happy Days im Dream Hotel "Royal Holiday Palace"

"Happy Days" in einem wunderschönen Hotel in Lara. wir waren das erste Mal hier und sind hellauf begeistert. Absoluter Wahnsinn. Top gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Vorher im Amara Dolce Vita und im Rios in Tekirova. Corona bedingt konnten wir nicht ins Amara Dolce Vita fahren. Bei Holidaycheck zufällig das Royal Holiday Palace entdeckt und einen Volltreffer gelandet. gebucht bei Holidaycheck problemlos!!

• Wir hatten die Zimmer 1301 und 1303. beide Zimmer sehr groß.sehr sauber mit Meerblick

• Granato bombassimo. Essen fantastisch. Frühstück Mittag-und Abendessen o lala. Genial. So gut und mit solch einer Auswahl Fantastico.Dazwischen überall Snacks. Strandrestaurant sehr gut.im Fischrestaurant Geburtstag gefeiert. einfach traumhaft Schön und Superessen

• ich habe noch nie ein Hotel ,mit so freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern gesehen. 1 a Service .alles absolut top.

• schön gelegen am Meer. relativ kurze Wege für Shopping Kurze Anfahrt.

Bisschen Boccia gespielt und viel Schwimmen sonst zu heiß für Aktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Dies motiviert uns sehr um noch besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage