⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Royal Holiday Palace und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderer Dank geht an die Müdürs Ali Bey und Murat Bey, die uns mit ihrer herzlichen Art bestens betreut haben. Auch der Mitarbeiter am Dönerstand war einfach großartig und immer gut gelaunt. Frau Inga vom Guest Relations Team hat sich ebenfalls hervorragend um unsere Anliegen gekümmert und unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!
Lieber Alper, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt im Royal Holiday Palace verbracht haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Ali Bey, Murat Bey, unsere Kollegin Inga vom Guest Relations Team sowie unser Mitarbeiter am Dönerstand mit ihrem herzlichen Service zu einem unvergesslichen Urlaub für Sie beitragen konnten. Ihr wertschätzendes Feedback werden wir selbstverständlich mit allen genannten Mitarbeitern teilen – eine solche Anerkennung ist die schönste Motivation für unser Team. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management