Super schönes Hotel, sehr angenehmes Personal, schöne Zimmer, super leckeres Essen!!! Absolut empfehlenswert. 3 Top Mitarbeiter: Soner Ay Hasim Kurtini Elif Üstük
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sehr schön, geräumig und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
TOP Essen, sehr viel Auswahl, super Geschmack. Kellner TOP, herausragend waren HASIM KURTINI und ELIF ÜSTÜK, ab dem 2. Tag wussten sie was jeder von uns trinkt, alles aufgedeckt, alle Getränke zur gleichen Zeit am Tisch usw... Sehr aufmerksam und sehr liebenswürdig!!!!
- DeutschkenntnisseGut
Pools sehr schön...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super Meer - Bar und Liegeplätze an der Bar. TOP KELLNER, Mr. Soner Ay - sehr aufmerksam, wusste alles ab Tag 2, immer zuvorkommend, freundlich, lachend...sehr empfehlenswert
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
GYM absolut ausreichend, gutes Hotel Gym.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unserem Service, den Zimmern und insbesondere dem Essen so zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, insbesondere Soner Ay, Hasim Kurtini und Elif Üstük, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass unsere Kellner Ihre Wünsche so aufmerksam und freundlich erfüllt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an die genannten Mitarbeiter weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Zimmer als geräumig und sauber empfunden haben und dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management