Efkan (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für eine entspannte Atmosphäre

Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Özkan und Görkem vom Animationsteam, Ali Gülümser vom Service sowie Merve aus der Kinderbetreuung waren äußerst hilfsbereit und haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub so reibungslos und erholsam wie möglich verlief

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super flauschiges und sauberes Bett in einem großen und sauberem Zimmer.

• Deutschkenntnisse

• Animation

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Efkan, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die schönen Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die freundliche sowie hilfsbereite Art unseres Teams zu einem entspannten und erholsamen Urlaub beigetragen hat. Ihr besonderes Lob an Özkan und Görkem aus dem Animationsteam, Herrn Ali Gülümser vom Service sowie Merve aus der Kinderbetreuung geben wir mit großer Freude weiter. Solche wertschätzenden Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team und zeigen uns, dass unsere Gäste sich bei uns bestens aufgehoben fühlen. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Komfort Ihres Bettes zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme und unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage