Derya fatih (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Hoiday

Sehr schönes Hotel. Sauberes Zimmer. Viele aktivitäten für die Kinder. Essen hat sehr lecker geschmeckt. Abends die shows für kinder sehr schön. 10 von 10 sehr empfelungswert :) Wir bedanken uns bei Melisa , Vildan , Evelina von Kinderclub Sie haben sich sehr um unsere Kinder gekümmert :)

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Derya fatih

Liebe Derya, lieber Fatih, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit den Angeboten für Kinder sowie dem leckeren Essen und den abendlichen Shows zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Mini-Club-Team – Melisa, Vildan und Evelina freuen sich sehr über Ihr Lob! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen, vielleicht schon zu Ihrem nächsten Familienurlaub. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage