Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irma und Manfred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Holiday Palace immer wieder

wir waren dieses Jahr zum 2. mal für 15 Tage vom 17. April bis zum 2. Mai, im Holiday Palace. Mit dem Wetter hatten wir Glück, bis auf eine halben Tag etwas Regen nur Sonnenschein. Ab der 2. Woche konnte man das Pier benutzen zum sonnen. Auch eine Bar mit Getränken war dort vorhanden und Ergün hat uns immer versorgt. Auch das Strandrestaurant war schon geöffnet, sowie alle Esseneinrichtungen am Amphitheater. Die Gatenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön anzuschauen. Die Speisen im Hauptrestaurant sind wie immer sehr schmackhaft und auch für das Auge ein schöner Anblick. Das Zimmer mit gebuchtem Meerblick 1512 war sehr gross und ruhig gelegen. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Sowohl bei der Ankunft und bei der Abreise wurden wir zuvorkommend behandelt. Die Gästebetreuung vor allem Tatjana waren immer für uns da. Wir werden Ende September wieder das Holiday Palace besuchen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Irma und Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Irma und Herr Manfred, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dâhin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung