Das Hotel ist sehr schön sauber empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich Essen ist top Sauberkeit der Zimmer sind auch top Anlage ist iSuper Ich könnte das Hotel einfach nur weiter empfehlen Super wäre wen sie noch Abends beim Essen Grillen würden
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | E.Y |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr schön und sauber empfunden haben und unsere Mitarbeiter sowie das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vorschlag, abends beim Essen Grillmöglichkeiten anzubieten, ist eine wertvolle Anregung. Wir werden dies in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um unseren Gästen noch mehr Abwechslung und Genuss zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management