Sophia (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ist gut aber für uns kein zweiter Besuch

Im Großen und Ganzen ist das Hotel schön und man hat alles was man braucht. Die Details machen für mich den Unterschied zu anderen Hotels. Wir waren mit unseren 3 Jahre alten Zwillingen im November dort, der Spielbereich ist für mich ein no Go! Es ist in einem total dunklen Bereich des Hotels, der Boden färbt schwarz auf Kleidung und haut ab! Haben viele Klamotten jetzt entsorgen können. Die Spielgeräten sollten dringend gereinigt werden!!! Schön war die Kletterwand auf der Wiese, allgemein sind es für unseren Geschmack zu wenige Grünflächen und die Wege sind recht weit. Die Reinigung in den Zimmern war auch anders als wir das gewohnt waren. Kulinarisch fehlte ein bisschen die Türkei für unseren Geschmack. In dem Restaurant am Strand zb… was wir so auch gar nicht kennen in einem Ultra all in Urlaub, dass man für Pavillon und a la card Restaurant extra zahlen muss. Das sind Gründe warum wir das Hotel nicht wieder buchen werden. Top war: Servicepersonal (alle super), gözleme Station, Hallenbad

• Die Zimmer sind schön aber die Reinigung könnte besser sein

• Abendbuffet abwechslungsreich und lecker. Tagsüber ausbaufähig Zu wenig internationale Küche

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Sophia

Sehr geehrte Frau Sophia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Wir haben Ihre Anregungen wahr genommen und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen.Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage