Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Royal Holiday Palace

Wir wurden wie viele Urlauber vom Royal Wings ins Royal Holiday "abgeschoben"... Mit dem Versprechen, es sei dort viel besser, neuwertiger , größere Zimmer, mehr Unterhaltung für Kinder , usw.... Das Design ist auf den ersten Blick wirklich ansprechend und die Zimmer waren wirklich größer . ABER: das Essen sah super aus, allerdings hatte es echt nur mittelmäßig geschmeckt. Man muss ewig laufen, bis man am Buffet ist und dabei ca 100 rücksichtslosen anderen Gäste ausweichen. Es war ein Ameisenhaufen. Bis ein Kellner kam dauerte es schon mal 30 Minuten , Teller stapelten sich ständig auf unserem Tisch. Total unterbesetzt. Dadurch war die Laune des Personals wohl auch so schlecht. Das Ganze haben wir uns 3 Tage angeschaut, aber Urlaubsstimmung kam nicht auf. Dann haben wir uns beschwert und sind ohne Probleme zurück ins Royal Wings und haben als Entschädigung 3 Tage Verlângerung bekommen. Danke an Alltours! Um noch was Gutes zu sagen: die Kofferjungs haben ihren Job super gemacht! FAZIT: absolute Massenabfertigung, unpersönlich und kalt .

• Gut
  • Unser Zimmer war riesig. Mit Wohnzimmer. Und das Wichtigste: es war sehr sauber. Kleiner Punktabzug: die Einrichtung war gewöhnungsbedürftig. Der Teppich hatte ein schreckliches Oma Muster, genau wie die samtgrüne Couch und die dicken schweren Vorhänge die sich farblich mit dem Teppich biss . Naja , das ist halt Geschmackssache!

• Das Buffet war riesig ! Schmeckte alles ziemlich gleich ... Es hatte alles irgendwie wenig Geschmack . Man konnte es Essen, es war aber nix besonderes. Die Süss Kram Ecke war allerdings besser.

• Sehr schlecht
  • Mehr als schlecht. Siehe oben! Verstehe die Bewertungen der anderen nicht. Da ist doch was falsch.

• Sehr schlecht
  • Ausserhalb des Hotels sehr trostlos . Es gibt zwar Unmengen von Shopping Malls , aber das hat das Bild auch nicht schöner gemacht

• Gut

Die Pools sahen toll aus. Vor allem am Abend. Unterhaltung usw. gab es nix zu meckern, es war immer was los, ist halt ein Familien Hotel.Tolle Poolbar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Holidaycheck Benutzer, Wir haben Respekt gegen der Meinungen allen unseren Gaesten. İn diesem Fall müssen wir allerdings unserem Gast ,, Jenny'' wiedersprechen. Hier die erklaerung dazu seıtens dem Royal Holiday Palace Hotel Managemant : Dem Gast wurde das RHP empfohlen was Sie dann auch nach besichtigung der Anlage selbst akzeptierten. Nach 3 Tagen haben Sie sich dann doch für unser Schwester Hotel Royal Wings entschlossen , wegen angeblichen negativen erfahrungen, und wir es zugunsten unserer Gaeste Akzeptierten. Hier müssen veröffentlichen dass , das Geschehen mit Alltours nicht die warheit entspricht ! Unsere Gaeste bekamen keine Entschaedigung von Alltours wie es oben genannt wird, sondern bezahlten selbst İndividuell İhre 3 Tage Verlaengerung an der Rezeption des Royal Wings Hotels ! Zu der Kenntniss Der Holidaycheck Bewerter. Hotelleitung Royal Holiday Palace