Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Royal Holiday Palace

Eigentlich hatten wir das Royal Wings gebucht. Bei Anreise dort teilte man uns jedoch mit, dass das gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung stünde. Aber im Schwesternhotel "Royal Holiday Palace" sei ein Superior Zimmer frei. Also fuhr man uns mit einem Kleinbus dorthin. Hier angekommen wirkte das Hotel sauber, gepflegt und pompös. Allerdings wollte man uns auch hier nur ein o.g. Zimmer geben wenn wir sofort und jetzt eine positive Bewertung bei Holiday Check über den Hotel eigenen PC eingeben bzw. eingeben lassen durch das Personal. Wir sollten lediglich Korrektur lesen. Als Entschädigung bot man uns eine Strandtasche an. Einen mehrfach kopierten Zettel in Größe einer Vesitenkarte drückte man uns in die Hand, auf dem genau beschrieben stand was wir zu bewerten haben. (diesen Zettel haben wir unbemerkt eingesteckt um ihn als Beweis zu haben).Da wir gesagt haben, dass wir jetzt erst furchtbar durstig seien, sollten wir am kommenden Tag wieder zu Rezeption kommen um die Bewertungen abzugeben. Dieses Gebahren muß wohl dort Gang und Gebe sein, da wir sehr viele Urlauber mit der besagten Strandtasche im Hotel gesehen haben. Nach ein paar Tagen Urlaub dort, wußten wir auch warum dieses Hotel gute Bewertungen benötigt. Es mangelt hier an allem!!! Ganz viele Dinge, die in den benachbarten 5 Sterne Hotels auch inclusive und selbstverständlich sind (wir waren schon dort) muß man hier extra bezahlen (Orangensaft, Roomservice und vieles mehr) bzw. werden gar nicht angeboten. siehe Service... Wer viel Geld bezahlen möchte für wenig oder gar keine Leistung, der ist hier richtig. Wir können jedoch nur für das gleiche Geld die benachbarten Hotels empfehlen. Dort weiß man wofür man sein Geld ausgegeben hat. Dieses Hotel entspricht bei diesem Service noch nicht mal ein 4 Sterne Hotel.

• Unser Zimmer war gut. Groß aber sehr dunkel, so dass wir selbst am Morgen das Licht anmachen mußten. Sauberkeit haben wir oben schon beschrieben-eine einzige Katastrophe!!!!

• Sie Qualität und Auswahl der Speisen ist gut. Aber auch hierbei kein Service. Die Darbietung ist eher simpel. Es wird nichts sehr liebevoll dekoriert und wenn alle, dann alle. Es wird nicht mal überprüft, ob bei den Speise alles in Ordnung ist, bzw. ob etwas daneben gekleckert wurde. Somit war manches sehr unappetitlich. Eine heruntergefallene Melone lag da schon mal 1 Stunde auf dem Boden, so dass man Obacht geben mußte um nicht auszurutschen.

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen Service!!!!! Fast jeden Abend hatten wir keine Duschtücher auf dem Zimmer (wir waren nicht die Einzigen!!!) Auf Bitten per Telefon oder auch persönlich an der Rezeption dauerte es schon mal 2-3 Stunden ehe man auf das Gewünschte reagierte. Eskam auch mal vor, dass man ein schmutziges Duschtuch bekam. Zimmer -insbesondere das Badezimmer wurde oberflächlich oder gar nicht gereinigt. Auf der Speiseterrasse gab es sowieso keinen Service, da sich dort entweder gar kein oder nur wenig Personal befand. Und diese fühlten sich nicht verpflichtet zu fragen, ob man ein Getränk oder anders haben möchte. An den anderen Bars wurde "Frau" allein gar nicht bedient. (mehrfach mehr als 20 Minuten gewartet). Erst als "Mann" hinzukam wurde nach dem Getränkewunsch gefragt. Selbst nach einer Beschwerde wurde der Service nicht besser. Auch ein kleines Trinkgeld zeigte nirgendwo Wirkung.

• vor dem Hotel ist ein kleines Flüsschen, den man über eine Brücke überqueren muß um zu den Shoppingcentern zu gelangen. Dieses Flüsschen stinkt zum Erbrechen. In ca. 15 Minuten Fußmarsch erreicht man die 1. Shoppingmall. Die weitaus besseren Shoppingcenter sind bei strammen Fußmarsch nach einer halben Stunde zu erreichen. Somit liegt das Hotel ausserhalb. Hätten wir ein Zimmer im gebuchten Royal Wings bekommen, wären wir nicht so weit vom Schuß entfernt gewesen!!!!!

Es fehlten überall Sonnenschirme. Ganz besonders auf dem Steg am Wasser. Die Tanzbands am Abend waren eher langweilig und das Programm wiederholte sich.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung