Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anette (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel top, Spateam flop

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel! Einzige wirkliche Einschränkung -> der nicht inkludierte Teil des Wellnessbereiches ("Anwendungen") welcher optisch top, Leistungmäßig jedoch Abzocke ist; konkret: Teils unangenehme und unangemessene Kaltaquise der Mitarbeiter des Spa-Bereiches. Preis-Leistung stehen in keinem angemessenen Verhältnis. Urlauber werden informiert, dass ein Sonderpreis (in meinem Fall auf das Silberpaket -> Hamam, welches als Peeling, Ganzkörperschaum- und Ölmassage deklariert ist) nur bei sofortiger Vorkasse (!) möglich wären, bei zögern des Kunden wird noch eine Gesichtsmaske als Extra draufgepackt. Peeling und Schaummassage waren in Ordnung, Ganzkörperölmassage begrenzte sich auf Rücken und Beine, Maske sowie ich selbst wurden im Ruheraum vergessen. Als Mensch der grundsätzlich gut Entspannungsangebote annehmen kann konnte ich im Relaxraum aufgrund von Lautstärke leider keine Ruhe finden. Als ich selbständig (nach ca. 45min.) den Relaxbereich verlassen habe um einem Mitarbeiter meine Unzufriedenheit zu erklären wurde mir signalisiert dass von 100 Personen 99 hochzufrieden wären -> somit bin ich dann wohl der 1 Gast bei dem es nicht gepasst hat. Bereue aktuell, den Leuten im Spabereich soweit vertraut zu haben. Alternativ wird außerhalb des Hotels ein um 35€ günstigeres Paket angeboten Anbei: Dass war mein 5. türkisches Bad (immer in verschiedenen Wellnesseinrichtungen, mal im Hotel, mal außerhalb).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Anette

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about the Royal Holiday Palace. We really appreciate your opinion and hope to welcome you again as our guest. Best regards Royal Holiday Palace Management