architektonisch ein herrliches Hotel. Eine tolle Anlage. Zwar sehr groß aber nicht störend. Ein neu erbautes Haus. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten all inclusive plus, d.h. mit einem Abendessen in einem Restaurant unserer Wahl. Wir waren übrigens beim Italiener. Sehr gut. Die Nationaliäten sind in der Zeit überwiegend Holländer gewesen. Einige Russen und auch Araber. Wenig Deutsche. Die Altersgruppen waren alle vertreten. Allerdings hatten wir das Royal Dragon gebucht und wurden aufgrund der Überbuchungen in das Hotel umgebucht. Wir haben es nicht bereut.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches sehr groß war. Alles war sehr schön, da es ja auch noch neu war.
Das Restaurent war riesirg aber in verschiedene Essensbereiche aufgeteilt, was sehr angenehm war. Außerdem konnte man auch auf der Terrasse essen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Getränke waren auch ausreichend. Die Sauberkeit war spitze. Man hätte etwas mehr von der deutschen Küche einbringen können, es war sehr viel auf die Holländer ausgerichtet. Trinkgelder sind für uns selbstverständlich!
Das Personal war super freundlich. Viele sprachen auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden. Mit etwas Trinkgeld war der Service noch besser.
Der Strand gehört zur Anlage und ist nach einem Weg über eine Brücke gut zu erreichen. zum nächsten Ort sind es 15 Minuten. Der Flughafen liegt ca, 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu Fuß, ein kleiner Basar. Nach weiteren 5 Minuten große neue Shopping Hall. Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseveranstalter gegeben.
Animation war für die kurze Phase nach der Eröffnung sehr gut. Wir haben es genossen. Disco haben wir den jungen Gästen überlassen. Strand,Liegestühle,Toiletten etc. waren seh gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management