Öztürk (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
İch Bedanke mich an ganze Hotel petsonal alle toll

İch bedanke mich an Herr Selçuk Şimşek und an ganze guest Relationship putzfau Service personal ganze Hotel Team an herr Sebahatin und in dieser hıotel Personal Eingestellt habe noch nie so tolle personal wie in dilesem hotel begegnet dank gute Arbeit weiter hin so es hat in dilsem Hotel nichts zum negatife gegenteil Alles positiv ich Empfehle euch Royal holiday süper urlaub erlebnis ich bedanke mich für alles bis zum nechstes mal

• Sehr Sauber

• Sehr sehr lecker alles was ich gegesseb habe

• Das beste je

• Perfekt

• Gut

Toll

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Öztürk

Sehr geehrte Frau Serap, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage