Alina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Im großen und ganzen schön eher für kinder

Sehr nettes personal, essen sehr gut und eine sehr schöne einrichtung mit sauberen zimmern wenig unterhaltung aber gut für kinder

• Sehr sauber und groß

• Sehr lecker

• Suuuuper nett und immer gefragt

• Aktivitäten

zwar viele rutschen etc. aber wenig musik und nicht für leute geeignet die gerne party mögen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, das Essen sowie die Sauberkeit und Großzügigkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung bezüglich der Unterhaltungsmöglichkeiten. Unser Konzept ist in der Tat besonders auf Familien mit Kindern ausgelegt, weshalb unser Fokus auf einem vielfältigen Angebot für Groß und Klein liegt. Ihre Anmerkung zur musikalischen und abendlichen Unterhaltung nehmen wir dennoch gern auf, um auch hier weitere Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, vielleicht mit einem aufgewerteten Unterhaltungsprogramm, das noch besser zu Ihren Erwartungen passt. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage