Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Madlen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder.

Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Royal Holiday und haben uns sofort wohl gefühlt. Als wir das Hotel betraten, wurden wir sofort freundlich begrüßt und von einigen Mitarbeitern wiedererkannt. Das war ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Da wir erst am Abend anreisten, war das Abendessen gerade beendet, jedoch konnten wir uns in der Patiserie trotzdem stärken. es war eine tolle Urlaubswoche. Ein sehr großes Lob muss man auch den Gärtnern aussprechen die sich sprichwörtlich in ihre Arbeit reinknien. Schade das die Mitarbeiter im Hintergrund von vielen Besuchern gar nicht bemerkt werden.

• Hier gibt es riesige Zimmer mit allem Komfort ausgestattet. Die Sauberkeit war aus sehr zufriedenstellend. die Minibar wurde täglich aufgefüllt, wenn man den Mitarbeiter gerade antraf konnte man auch Wünsche äußern.

• im Restaurant gab es täglich eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, sowie eine Faszinierende Auswahl an Kuchen und Torten. Auch dort geben sich die Mitarbeiter viel Mühe mit der Zubereitung und Anrichtung der Speisen. Wir hatten am Abend immer einen schon für uns vorbereiteten Tisch, die Kellner kannten schnell unsere Vorlieben an Getränken, trotz der vielen Gäste. Vielen lieben Dank an Recep und Serkan von denen wir immer sehr freundlich bedient wurden.

• Ein Service der kaum zu toppen ist. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir wurden von vielen auch wiedererkannt und herzlich begrüßt. Sehr wohl fühlten wir uns vor allem im türkischen Zelt wo unsere Kinder mit Begeisterung beim Gözleme und Pide machen zuschauen konnten. zwischendurch gab es jede Menge Ayran. auch in der Perabar habe wir uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Badia und alle anderen. die Kinder freuen sich schon auf das nächste Jahr..

• Vom Flughafen benötigten wir etwa 20 min. Nach einen kurzen Fußweg erreicht man einen kleinen Bazaar. Wenn man etwas günstiger einkaufen möchte,kommt man gut mit dem Bus LC 07 nach Antalya. Von dort aus kann man viele Ausflugsziele erreichen. Aber Vorsicht, Bus fahren kann hier sehr abenteuerlich sein. wenn man es etwas bequemer haben möchte, kann man sich im Hotel auch einen shuttelservice nach Antalya nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Madlen

Sehr geehrte Frau Madlen, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung