Mega Hotel, jedes Jahr min. 2 dort. Von Empfang ob Hasan Polat bis hin zu den Zimmern oder die Kellner im Hotel wie z.B.: Murat Karakus sind Top. Am Pool kein Problem mit Liegen, Getränke werden auch gebracht zum Platz. Einfach Top. Internet ebenfalls überall in der Anlage
Alles super! Alles was man benötigt. Einzig Punkt ist das die Zimmer mal dem aktuellen Stand modernisiert werden
Hier ist alles top. Eigentlich 10 Sterne
Direkt am Meer, kann man vom Pool bis zum Meer schwimmen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nusret Lucke |
Lieber Nusret, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie jedes Jahr mindestens zweimal unser Gast sind und dass Sie unsere Einrichtungen, den Service und die Lage am Meer genießen. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Hasan Polat und Murat Karakus, schätzen wir sehr. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit den Poolanlagen, dem Service und dem Internet zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Modernisierung der Zimmer haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungspläne einfließen lassen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management