Ad (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne :)

Es ist schön,groß und was für Jung und alt, Junggesellen oder Familien

• Etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten ist es schön

• Essen war gut, nur die Warteschlange hat genervt

• Das Personal ist 100 % Freundlich, zuvorkommend und stets bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen...und das bei diesen Temperaturen und dem Stress. Besonders aufgefallen ist uns der Kellner ADEM ARAC!! RESPEKT!!! Wir hatten das Gefühl, er war Überall.Ob im Hauptrestaurant, oben in der Lobby oder im Poolbar..Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und diese Schnelligkeit.. Vielen Dank das du unseren Urlaub so schön gemacht hast mit deinem Service. Allen Anderen Kellner natürlich auch ein Dank für die tolle Zeit :)

• Das Hotel ist eigentlich zentral. Man hat ca. 15 bis 20 Minuten vom Fh zum Hotel. Es befinden sich Diverse Möglichkeiten zum "shoppen" oder einfach Mal bummeln. In der Nähe befinden sich einige Basare und man hat auch das TerraCity Arcaden ca. 20-30 Minuten mit dem Taxi. Die Altstadt ist auch nicht weit entfernt, mit dem Taxi oder dem Bummel bus erreichbar

Animation war OK, es gab ausreichend Möglichkeiten den Tag schön zu gestalten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ad

Sehr geehrter Leon, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage