Super freundlich und sehr sauber. Bei Ankunft sehr freundlicher Empfang. Freundliche Hostessen im Restaurant . Super nette Köche. Ganz liebe fleißige Kellner
Schöne große gemütliche Zimmer, leider etwas dunkel
Essen war abwechslungsreich und leider hat es immer gut geschmeckt. ( habe viel zugenommen ) Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich . Nur im aussenbereich beim Frühstück war der Service mit nur einem Kellner nicht zu schaffen. Zelt im aussenbereich mit verschiedenen essensangeboten sehr zu empfehlen . Das Personal was Pide und Gözleme machte waren sehr nett und der Kellner war auch nur am rennen.
Wünsche wurden sofort erledigt. Wir waren das 4'te mal in diesem Hotel und es wird immer besser. Ich würde gerne einige Namen nennen aber so viele konnte ich mir nicht merken. Kopieren sie einfach ihre Personalliste da sie es alle verdienen hier genannt zu werden.
Der Fitnesstrainer hat uns sehr gut beraten. Animation waren auch immer sehr freundlich. Schade finde ich es immer wieder das man kaum türkische Musik hört. Es gab englisch , deutsch , arabisch, russisch sogar französische Musik. Wâre ja ok wenn man öfter auch mal türkisch hören würde. Waren ja schließlich in der Türkei !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vedat |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Vedat, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dâhin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung