- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 6. mal dort und sind wie immer sehr zufrieden. Alle bemühen sich sehr. Gästebetreuung TOP, Kellner sind alle bestrebt alles richtig zu machen besonders lobenswert, Hamdi, Hasim, Mehmet Yilmas, Semra, Mikael, Sonar und viele anderen. Der Service an der Pier Bar ist ebenfalls hervorragend. Zu erwähnen ist die schöne Darbietung der Speisen und deren Schmackhaftigkeit, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants. Leider wissen noch nicht immer alle Urlauber, dass sie zu Gast sind und halten sich nicht an der Kleiderordnung. Zum Glück sind es aber wenige. Wir waren dort vom 30.06-14.07.2014 Zimmer 1811 super. Die Shows waren sehr gut, dass Animationsteam ist neu und muss sich noch finden. Royal Holiday Palace wir kommen wieder. Wir waren schon in sehr viele Hotels auch in einige Nachbar Hotels und sagen dies ist ein tolles Hotel für einen schönen Aufenthalt dort.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung