Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Royal Holiday Palace,Lara

Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön,vom Hotel bis Strand.Auch das gesamte Personal ist immer freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.Bin schon das 9 mal in diesem Hotel und komme im Oktober sehr gerne wieder.Ist auf jeden Fall zum weiterempfelen !!!???❤

• Gut
  • Grösse sehr gut.Würde aber bei Renovation helleres Mobiliar bevorzugen.Nur eine kleine Anregung.

• Auch das Essen lässt keine Wünsche offen !!! Ausgezeichnete Küche,wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Ausgezeichnet in allen Bereichen !!!Besonders hervorheben möchte ich vom Sercice: HAMDI,SONER,RAMAZAN,ERDEM,MEHMET und den jungen aufgestellten BEYTULLAH !!!?❤❤❤❤❤❤?

• Gut
  • Lage sehr gut da nur ca.20 Min.vom Flughafen entfernt.

Ich hatte im SPA verschiedene Massagen und eine ausgezeichnete Masseurin.Komme beim nächsten mal bestimmt wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung