Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
In Summe aller Einzelheiten leider keine 98%.

Eine sehr schöne Anlage, verdient sicherlich die 5 Sterne! An sich ist alles vorhanden und trotzdem können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen: Manchmal ist der Gesamteindruck eben doch kleiner als die Summe der Einzelkomponenten... Da kann man (noch) mehr draus machen!

• Wir hatten ein sehr großes, geräumiges Zimmer. Alles vorhanden und in gutem Zustand. Was leider katastrophal ist, dass es ist viel zu dunkel ist, auch wenn überall die Lichter an sind. Im Prinzip ist das im ganzen Hotel so.

• Essen wäre eigentlich ok (wenn nicht sogar sehr gut), wenn es nicht ständig kalt gewesen wäre!!! Geht gar nicht! Leider auch wöchentliche Wiederholungen. Wer 2 Wochen Urlaub da macht, hat leider Pech gehabt! Und beim Alkohol in den Cocktails hatte man das Gefühl, man hätte noch 3 mal soviel "saufen" können und man wäre immer noch nicht besoffen gewesen.

• Tja der Service, was soll ich dazu jetzt schreiben. Leider kaum vorhanden gewesen. Kaum Deutschkenntnisse! Am Pool, wo die Kinderrutschen sind, ist überhaupt KEIN Service. Und wenn mal ein Kellner vorbei kommt und man will dann etwas bestellen, dann lügt er dir ins Gesicht und sagt er kommt gleich wieder vorbei und man hat ihn nie wieder gesehen. Genauso der Service im Restaurant beim Frühstück und Abendessen. Ewige Wartezeit bis mal ein Kellner kommt und uns gefragt hat was man trinken möchte. Bis das Getränk dann auch gekommen ist, ist man schon fertig mit dem Essen... Absolutes No Go! Den besten Service hat Semra Bulun am Abend in der Lobby Bar gemacht. Sehr aufmerksam und sogar auf Deutsch. Danke dafür! Auch Bilal Özcalik, unser Schiffsschaukel- und Aqua-Man war super!!! Und auch der Chef von ihm (Abteilung Life guards) war sehr nett und freundlich.

• Nur 25 min. vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung gibt es jede Menge Shoppingmöglichkeiten.

Rutschen sind natürlich klasse. Meiner Tochter hat es gefallen, aber die Pools sind viel zu kalt!!! Also zumindest gefühlt am Ende des Sommers mit tropischen Temperaturen. Die Animationsshows am Abend sind eher so lala. 90% aller Shows werden vom eigenen Animationspersonal gemacht, somit sind die leider auch nur amateurhaft und nicht wirklich spannend. Und bei 2 Wochen sind Wiederholungen auch hier angesagt. Die Öffnungszeiten vom Luna Park sollte man auch noch mal überdenken! Sollte auch noch nach der Mini Disco geöffnet haben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte (r) Michel, Wir Bedanken uns für İhre Bewertung. Alle einzelnen Punkte werden von uns erarbeitet, damit wir einige negativen Seiten die Sie hier erwaehnt haben in der Zukunft verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Royal Holiday Palace Management