Das Hotel ist schön, man findet dort alles was man braucht. Zimmer werden gereinigt: minibar täglich gefüllt. Essen gab es reichlich und für jeden was dabei. Das einzige zu bemängeln war, das das Personal oft erst nach Getränken gefragt hat, als wir schon fertig waren mit dem Essen. Das war die Jahre davor nicht so.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | ********** |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie die Sauberkeit und den Service zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch, dass der Getränkeservice während Ihrer Mahlzeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, und wir werden intern sicherstellen, dass unser Service-Team wieder den hohen Standard erreicht, den Sie aus den vergangenen Jahren gewohnt sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre Anregungen, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management