Das Hotel befindet sich in Lara, ca. 15min vom Flughafen. Wir haben zu zweit von 10.8.-18.8. den Urlaub hier verbracht. Wenn man keine Kinder hat oder die Möglichkeit hat sollte man lieber September-Oktober Antalya besuchen, da es tagsüber unerträglich heiß ist. Die Anlage ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich und herzlich. Das Essen schmeckt überwiegend gut und es gibt eine riesige Auswahl. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und gepflegt. Die Mini Bar wird täglich aufgefüllt und man kann 24h lang etwas warmes essen. Das Hotel hat einen privaten Sandstrand der auch täglich gepflegt wird. Am Strand kann man sich Pavillions mieten für ca. 80€-100€ pro Tag. Der Spa-Bereich ist durchschnittlich und im Vergleich zu anderen Hotels mager. Die Animateure sieht man leider selten tagsüber, es wird auch nicht viel angeboten von den Animateuren. Die Shows am Abend sind sehr langweilig und werden von den Animateuren selbst durchgeführt ( Miss Royal, Best Couple u.s.w) sehr unkreativ. Nach der Animationsshow ist in der Pool Bar live Musik. Da wird meistens die selbe Musikrichtung gespielt und leider sehr alte Lieder von 1990. Shishas sind aktuell verboten in den Hotels wegen der Pandemie, aber man darf die eigene Shisha mitbringen. Es gab an der Promenade eine White Party. Von der Organisation her war es sehr schön, aber die gespielte Musik war nicht für jeden ansprechend (Techno). Thema Musik war für uns der größte Mangel an unserem Aufenthalt. Tagsüber gab es weder am Pool noch am Strand Musik oder Bespassung, dadurch war es leider langweilig. Viele Markengetränke werden durch no-Name Produkte ersetzt, welches sich deutlich im Geschmack wiederspiegelt. Im Großen und Ganzen eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal.
Die Ausstattung in unserem Zimmer: Funktionierende Klimaanlage, Föhn (nicht so gut, sehr alt), Wlan vorhanden ( kein guter Empfang), Betten (Matratzen durchgelegen, aber sehr sauber), Mini Bar (wird täglich aufgefüllt), kleiner Fernseher (mit deutschen Sendern vorhanden) Durch die Einrichtung (etwas alt) wirkt das Zimmer eher dunkel. Die Reinigungskräfte reinigen sehr gewissenhaft und sauber die Zimmer.
Es gibt 24h warmes Essen und sehr viel Auswahl, aber geschmacklich war nicht alles überzeugend. Das Essen wird vom Personal herausgegeben. Die Getränke wurden durch no-name Produkte ersetzt und schmecken dementsprechend.
Das Personal ist sehr, sehr, sehr hilfsbereit & immer bemüht den Gästen freundlich entgegen zu kommen.
Man hat eine kurze Anfahrt vom Flughafen ca. 15min. Leider gibt es in der näheren Umgebung nicht günstige Einkaufsmöglichkeiten, da es sehr auf Touristen fokusiert ist.
Es gibt Wellnessangebote gegen Gebühr. Der Spa Bereich ist nicht besonderlich schön. Es gibt ein modernes Fitnessstudio und ein Hallenbad. Die Poolanlage ist die größte in der Umgebung und wird jeden Abens gesäubert. Es gibt jeden Abend um 20:30 die Mini Disco ( Entertainment für Kinder) 21:30 -22:30 Shows für Erwachsene 22:30-00:00 Live Musik Ab 00:00 Uhr ist Nachtruhe Das Hotel bietet Shuttles an für die Clubs in der Umgebung ( nicht jeden Abend). Die Shows und die Aktivitäten der Animateure sind langweilig. In der Anlage allgemein wird leider sehr wenig Musik gespielt, lediglich an einem Pool und die Live Musik. Die Live Musik sind meistens Musikgruppen und ein DJ. Die Musikrichtung ist leider sehr, sehr, sehr eintönig und nicht aktuell (Jahr 1990)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Zerin Karakolcu |
Sehr geehrter Herr Zerin Karakolcu, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung