Sehr schönes Hotel, tolle Architektur, mal was anderes. Auch sehr schöne Poolanlage, obwohl mich diese nicht interessiert, wenn ich im Meer baden kann.
Schönes großesZimmer, war immer sehr sauber.
Das Essen war immer sehr gut und reichlich. Es gab täglich immer ein Standard-Programm von Essenauswahl, zusätzlich immer etwas neues und auch teilweise ungewöhnlicheres. Sehr gut hat mir die "Türkische Ecke" gefallen, wo immer spezielle Spezialitäten angeboten wurden. Ein tolles Dessertangebot, aber leider für meinen Geschmack viel zu süss. Bei den Getränken wie Säfte, Cocktails und Softgetränken Verbesserungsbedarf. Bitter Lemon z.B. war nicht geniessbar.
Der Service ist in der Türkei angekommen. Ich war schon gut ca. 12 Jahre nicht mehr in der Türkei und gegen früher war ich sehr erstaunt über den guten und sehr freundlichen Service. Egal ob Zimmerservice, Rezeption oder in allen Restaurants. Alle hatten immer ein offenes Ohr.
Kurze Transferzeit, sehr angenehm!!!!
Nicht benutzt, es sollte ein Faulenzerurlaub werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karla Magdalena |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Karla Magdalena, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace Hotel verbringen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung