- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne Anlage optimal für Kinder geeignet, die Zimmer sehr schön groß. Personal sehr freundlich. Besonders Mehmet Ali Akca und Ali Gürcü im Gastro. Und ein ganz besonderen Dank geht an Herrn Mehmet Basaran(Gästebertreuer) der das Hotel aufwertet mit seiner freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Art. Er hat unseren Aufenthalt im Hotel sehr besonders gemacht, sodass wir nur noch mal kommen würden wegen ihm. Jedoch gibt es einen negativen Punkt der mich und meine Familie sehr gestört hat. Es gab dort eine Mitarbeiterin die auch für die Gäste Betreuung zuständig war, bei der wir uns über das kalte Essen beschwert hatten. Sie bestand darauf das wir unbedingt den Chefkoch kennen lernen um ihm das persönlich zu sagen. Das hat mich sehr bedrängt und gestresst, so etwas wollte ich überhaupt nicht machen, aber sie bestand sehr darauf. Nach dem Gespräch verabschiedeten wir uns ganz freundlich. Jedoch hat sie uns gar nicht mehr gegrüßt und hat uns ignoriert. Ich gehe davon aus das sie sich sehr gekränkt und beleidigt gefühlt hat.
Sauber sehr groß, aber dunkel
Das Essen ist Mais kalt und immer das gleiche finde ich
Restaurant Personal wie Service sehr nett, sehr hilfsbereit
Gut
Gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Gülcan |
Sehr geehrter Herr Gökhan Yeni, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere kinderfreundliche Anlage, die großzügigen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ein ganz besonderer Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Kollegen Mehmet Ali Akca, Ali Gürcü und insbesondere Herrn Mehmet Başaran. Wir freuen uns sehr, dass er Ihren Aufenthalt mit seiner zuvorkommenden und hilfsbereiten Art so besonders gemacht hat. Ihre Anerkennung ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit und wir freuen uns sehr, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management