Ana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Jeden Cent Wert

Gut

Hätte es nie gedacht das es so schön dort ist es hat einfach nichts gefehlt! Jeden cent war es wert! Wärde auch nächsten sommer wieder dort gehn😍

• Sehr schön wir haben dan sofort ein baby bett bekommen jeden tag wurden die Duvets gewechselt😍 getränken waren auch im zimmer zur verfügung.

• Ein sehr schöne atmosfere die kellner waren sehr freundlich und schnell. Das essen war perfekf.

• Sehr sehr freundlich und sehr schnell das problem gelöst. Wir hatten einmal problem mit den tresor im zimmer haben den zimmer servic angerufen hat sich herausgestellt das der akku leer ist von tresor die haben sehr schnell das peoblem gelöst und ein neues akku reingemacht das ganze hat sicher nicht einmal 10 min gedauert!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• War sehr in der nähe ca. 20min von flughafen. Man hatte so viel möglichtkeit bis zur hotel taxi oder gruppentransfer war nicht kompliziert.

Die pools waren sehr ideal so wie für kinder auch erwachsene. Man hatte auch bei pools service cocktails und alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ana

Sehr geehrte Ana , Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr schön verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage