Wir waren schon 7mal dort und es gefällt uns immer noch ausgezeichnet. Die Kellner sind flink, sehr aufmerksam und fast alle außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Alles ist pikobello sauber und gut gepflegt. Dass man ab und zu Abnützungsspuren entdeckt ist doch normal (mal ist die Abdeckung von einem Händetrockner mit Tape zugehalten oder so; aber völlig belanglos). Überall sind Reinigungskräfte am Werk, die Toparbeit machen. Essen ist prima; da findet man immer was tolles, vor allem wenn jemand Süsses mag, was nicht mein Fall ist. Aber bei der Auswahl - kein Problem. War wieder ein Superurlaub.
Sehr groß und bequem; Meerblick ist halt ganz toll. Betten sind o.k.
Auswahl sehr vielfältig, dass man nicht alles mag ist o.k. sonst braucht man für den Rückflug einen Doppelsitz.
Sehr bemüht und flink, alles so wie man es sich vorstellt. Wie das Personal mit Beschwerden umgeht weiß ich nicht; wir hatten keine.
Fahrt vom Flughafen nur ca. 25 min. Kommt darauf an ob der Bus noch andere Hotels vorher anfahren muss. Den Weg zu den vielen malls haben wir als Ausgleich und Verdauungsspaziergang gesehen.
Pool ist unschlagbar. Animation habe ich nicht genutzt ist nicht so mein Ding.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Norbert Michael, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung