- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu diesem Hotel wurde schon viel geschrieben und dem einen sind Dinge wichtig, die dem anderen egal sind. Im großen und ganzen war es im Hotel ok. Man kann hier problemlos die Zeit rumbringen. Es gibt viele Holländer, Schweizer und Russen. Da wir wir mit Kind unterwegs waren, hatten wir uns über die Wasserrutschen gefreut. Aber Überraschung: diese sind nicht den ganzen Tag sondern nur zur bestimmten Zeiten zugänglich. Von 5 Rutschen sind 2 ausschliesslich für Reifen geeignet. Der Witz ist allerdings,dass das Hotel nur einige wenige Reifen hat und man meistens keinen bekommt. Außerdem ist das Personal an den Rutschen total unmotiviert und spielt lieber am Handy als sich darum zu kümmern,dass die Leute die Reifen weitergeben.Wir haben es sogar erlebt, dass Leute die Reifen an den Strand geschleppt haben und keine Reifen mehr da waren. Wenn man die Leute direkt anspricht, passierte oft nichts. Der Pool hat extrem kaltes Wasser. selbst bei 30 Grad kostet es extrem viel Überwindung und lädt nicht zum langen Verweilen ein. Warum der Pool so kalt sein, konnte uns keiner erklären. Das Meer war deutlich wärmer und angenehmer.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung