Sila (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Kann ich nur empfehlen! Alles im allem Top!

Gut

Super zum entspannen. Die Mitarbeiter sind top, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Sauberes Hotel. Kann ich nur empfehlen!! Besonderes für frisch verheiratete aber natürlich auch Familien!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Sila

Sehr geehrte Frau Sila, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbracht haben und insbesondere unseren freundlichen und zuvorkommenden Service geschätzt haben. Es ist uns eine große Freude, sowohl frisch verheiratete Paare als auch Familien willkommen zu heißen und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. An dieser Stelle möchten wir allen frisch verheirateten Paaren unsere herzlichsten Glückwünsche aussprechen. Möge Ihre gemeinsame Zukunft voller Glück, Liebe und wunderschöner Momente sein. Ihr Lob über die Sauberkeit unseres Hotels und die entspannte Atmosphäre motiviert unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage