Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Kann was werden..

Das Hotel ist riesig und die Wege auch speziell im Restaurantbereich sind wirklich sehr weit, wobei ein wenig Bewegung ja noch keinem geschadet hat.... Da das Hotel funkelnagelneu ist, ist der Zustand natürlich sehr gut, allerdings waren bei unserem Aufenthalt die Etagen 1 & 2 noch gar nicht fertig. Die Gästestruktur war bunt gemischt und es ist niemand negativ aufgefallen. Das Hotel kann sicherlich in Lara mithalten, wenn der "Laden einmal richtig läuft". Die Anlage ist aber für meinen Geschmack fast schon zu groß, da der Außenbereich im Verhältnis zu der Bettenanzahl deutlich kleiner ist als bei den anderen Hotels in Lara. Uns hat es sehr gut gefallen (allerdings wie erwähnt, bei 50 % Auslastung) und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Simmer sind zwar etwas dunkel geraten, aber ausreichen groß und geschmackvoll eingerichtet. Unsere Terrasse war zwar ziemlich klein, was aber kein Problem darstellte..

• Gut
  • Die Qualität und natürlich auch die Quantität des Angebotes sind echt spitze. Das mexikanische Spezialitätenrestaurant war gut aber nichts besonderes, der Italiener ist allerdings sehr empfehlenswert. Alles ist sehr sauber und bei den Getränken gibt es auch alles, was das Herz begehrt...

• Da wir in den ersten Wochen nach Eröffnung im Hotel waren, war hier natürlich noch nicht alles optimal, das Pesonal war allerdings stehts freundlich und sehr bemüht, allerdings sind die Frendsprachenkenntnisse des Personal ausbaufähig.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist mit ca. 20 Minuten super und das Hotel liegt auch direkt am Strand. Ausflugmöglichkeiten werden im Hotel ausreichend angeboten und shoppen ist vor dem Hotel ebenfalls möglich. Sind aber dieses Mal nach Antalya zum shoppen gefahren (Shuttlebus 5,- €, nicht auf irgendwelche Kaffeefahrten reinfallen !!!), dort ist alles deutlich günstiger bei gleicher Qualität. Außerdem ist die Altstadt auf jeden Fall einen Besuch wert.

Die Poolanlage ist ein Traum und die Rutschen machen echt Spass. Der Fitnessbereich kann mit deutschen Fitness-Studios problemlos mithalten und der kostenlos zu nutzende Saunabereich war toll, allerdings war das Hotel nur zu ca. 50 % belegt, bei Vollbelegung wird dieser Bereich wohl immer sehr überlaufen sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung