katastrophal - eine einzige riesen disco - finger weg ein tolles hotel - klasse anlage und sehr freundliches personal und sehr gutes essen ABER - von morgens 7 uhr beim frühstück bis in die nacht werden sie zugedröhnt mit EXTREM lauter musik, ganz egal wo sie sich befinden das zieht sich von der frühstücksterrasse über die poollandschaft, die poolbar, das beachrestaurant bis runter zur pierbar sich beim essen zu unterhalten - unmöglich selbst in den ala card restaurants musik ohne ende den urlaub genießen, ein buch in ruhe zu lesen, einfach etwas abzuschalten, leider unmöglich wir waren mit anderen gästen zusammen bei zwei managern, nichts wurde besser es gibt leider auch keinen ruhepool oder eine ruhige ecke - wirklich einfach nur furchtbar wenn sie auf animation, geschrei und laute stampfmusik stehen sind sie hier richtig ansonsten LASSEN SIE DIE FINGER WEG von diesem hotel nochmal erwähne ich fairerweise das der rest wirklich ok ist - sehr leckeres essen ist zu erwähnen
durch die extrem vorgebauten balkone ist es leider ein sehr dunkles zimmer wir haben sogar einmal gewechselt, leider dasselbe dunkle loch - wirklich schade
wie gesagt war das essen wirklich hervorragend
die angestellten konnten oder durften die lautstärke nicht regulieren ansonsten toller service
direkt am traumhaften meer - klasse
in der poollandschaft geht es morgens um 10 mit lauter musik und animationsgeschrei los
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Thomas , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen.. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung