Wer das Sonnenlicht scheut, ist hier goldrichtig. Das Objekt wurde wohl eher für die heißen Monate im Jahr geplant und entsprechend auch so gebaut. Die Zimmer, wie auch der Speiseraum sind sehr dunkel - der Inndoorminiclub hat ebenfalls kein Tageslicht. Das Hallenbad verfügt zwar über eine Glasfront, die Sonne schafft es aber nicht, hier mal vorbeizuschauen. Grünflächen sucht man ebenfalls vergeblich. Ein überdimensionierter Pool und diverse Getränkebars komplettieren den Gesamteindruck. Liegeflächen unter Bäumen oder Chill-Zonen fehlen gänzlich. Zudem gibt es keinerlei Grünpflanzen im Hotel. Wer sich bei einem guten Buch entspannen möchte, ist hier leider nicht richtig. Überall krach - klein Las Vegas in Form einer Spielhölle im Keller. Begleitmusik im Restaurant u.a. "Spiel mir das Lied vom Tod" vor und nach einer Operette - verückt.
Geräumig, aber zu dunkel. Zu jeder Tageszeit muss man das Licht einschalten. Zudem ist das Hotel extrem hellhörig. Bei der Sauberkeit keine Kritik, zudem Tee, Kaffee etc. und das Auffüllen der Miniar im täglichen Rhytmus.
Selten so lecker und in dieser Vielfalt bei einem Hotel erlebt. Lediglich beim Obst: Nach Äpfeln, Apfelsinen und Erdbeeren und wird die Luft schon sehr viel dünner.
Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere zu Kleinkindern. Sprachlich kann man sich gut auf deutsch oder englisch verständigen. Die Kinderbetreuung war allerdings ein großes Manko - zumindest bei uns. So wollte unsere Discoqueen (3 Jahre) schon am 2. Tag nicht mehr zur Minidisco und auch nicht in den Miniclub. Die Zeiten sind ebenfalls ungünstig gewählt - Miniclub von 10-12 und 14-17 Uhr - wer nicht pünktlich kommt, verpasst den Einstieg. Minidisco um 20.30 Uhr - für uns zu spät.
Futureworld bei den Hotels und Trash in der Umgebung. Überall stehen bauliche "Kunstwerke" leer herum - wer günstig eine Wohnung mieten möchte, ist hier richtig. Lara steht nicht für eine landschaftliche Schönheit, vielmehr ist ein künstliches Gebilde aus Hotels, Hotel und Hotels. Sehenswertes gibt es leider nicht. Der Strand wurde zu unserer Reisezeit nicht gesäubert, sodass allmorgentlich der Unrat auf dem Sand unter unseren Füßen klebte.
Animation findet zunehmend durch den "Vertrieb" von Massagen statt - echt nervig. Das Unterhaltungsprogramm eher dürftig. Die Animateure scheinen ohne Erfahrung zu sein, wenn man sie denn irgendwann überhaupt einmal sieht, um es beurteilen zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir haben diese Bewertung und Meinung mit großer Acht gelesen. Alle Bewertungen sind für unser Hotelmanagement sehr Wichtig. Auf unserer Seite, kann man von Gäste Bildern erkennen, dass unsere Lobby, bzw. Zimmer und Restaurants Hell genug ist.. Auf der anderen Seite ist es gut zu wissen, dass unser 53.000 m großes Hotel erst seit letztes Jahr im April geöffnet ist, was das grün angeht, natürlich ist es zwar momentan ausreichend , aber etwas Zeit dafür braucht es noch etwas.Auf der anderen seite müssen wir erwaehnen dass es über ,,unzureichende'' Plätze im Hotel bis heute kaum Kritik gegeben hat. Platz genug ist für jeden da, egal ob im Restaurant, oder wo anders. Von sämtlichen Bewertungen ist zu erkennen, dass viele Gäste sich bei uns erholt haben, und mit großer Zufriedenheit unser Hotel bewerten, was uns auch mit unserem aktuellen Trend belohnt. Alle Bewertungen wurden in der Vergangenheit in Acht genommen, so wie es auch ın der Zukunft sein wird. Es ist uns Wichtig alle Holidaycheck benutzer die uns bis heute bewertet haben , egal ob negatıv oder Positiv, immer bei uns Herzlich willkommen heißen zu dürfen. Royal Holiday Palace