Für die Größe des Hotel bzw. die Anzahl der Zimmer zu geringes Grundstück. Wenn man pech hat schaut man auf direkt auf die Nachbarhotels und wenn das Hotel voll ist, dann kommt es einem wie der Hauptbahnhof Hannover vor. Die Spabereiche sind eher schlicht gehalten und unpraktisch. Die Kinderanimation ist eher unmotiviert, bis auf Dinara. Der Service ist gut gewesen, insbesondere Herr Su war sehr aufmerksam. Die Pools sind unbeheizt und wenn man das Essen draußen auf Schaumstofftellern bekommt, so dass Sie schmelzen, wenn das Zubereitete zu warm ist, dann ist Holland in Not. Wiederholungsgefahr besthet nicht.
Die größe der Zimmer ist zwar gut, die Einrichtung aber alt und abgenutzt.
Das Essen selbst war in Ordnung. Wir haben aber einen der Leiter des Hotels darauf angesprochen, dass die Schaumstoffteller im AUßenbereich schmelzen, sobald was warmes darauf kommt und dass das Essen dadurch vergiftet wird, geschehen ist aber nichts.
Herr SU stach aus dem Ganzen heraus, egal ob an der Beach Bar, im Restaurant oder an der Lobby Bar, der Mann hat Übersicht, ist schnell und aufmerksam.
Die Nähe zum Flughafen ist zwar OK, jedoch liegt das Hotel inmitten vieler anderer Hotels.
Es gab seitens der Animation nichts besonderes. Eher wurde man von den Animatören darauf angesprochen ihnen und dem Hotel eine gute Bewertung zu schreiben, aber unterhalten wurde man eher nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Abdullah |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Abor, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Kommentare und Anmerkungen wurden von unserem Management ernst genommen und manche Änderungen werden gemacht. Falls Sie uns eine Chance geben und uns noch einmal für Ihren Urlaub waehlen, können Sie sich davon überzeugen lassen. Mit freundlichen Grüssen, Hotelleitung