Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Klare weiterempfehlen.Bis zum nächsten mal.Danke !

Wir waren 5x in diesen Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Man wurde sofort wieder erkannt und herzlichst Empfangen,das Personal ist einfach super.Danke an Soner,Orhan,Hasim,Semra,Bedia und Memik.Am Strand wurden wir super von Öger versorgt.Das Essenangebot sowie Getränkeangebot ist sehr gut,sogar viele Importgetränke.Am Pool wird man sogar von Inliner bedient Yunushan einfach Klasse.Man wurde überall freundlichst begrüßt.Die Animation ist nicht aufdringlich und gut drauf,danke an Emrah,Ibo und Buse.Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Danke auch an die Gärtner alles toll gepflegt.Wer Fragen hat einfach melden!

• Gut
  • Minibar Bier,Fanta,Cola,Soda,Saft,Tee,Kaffee und Wasser Bad:Bademantel,Fön,Rasierzeug,Zahnpasta mit Bürste,Kamm und Nagelfeile Ich muss aber noch sagen wir waren das 5x im Hotel

• Essen sehr gut,leider gibt es keine gefüllten Perperonis mehr Wir gehen immer spät Essen und trotzdem alles da.Alles O.k

• Der Service ist Klasse egal ob Gästebetreuung,Rezeption ....

• Normalerweise 15 min.hatten aber 8Hotels vorher angefahren,somit waren wir 1h unterwegs.Haben den Veranstalter drauf hingewiesen.Es gibt keinen Fluglärm

Fitnessstudio sehr gut ausgestattet Wassersport Taxi und Bus vorm Hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung