Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mara (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel mit gutem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat ca. 500 Zimmert und in einem sehr guten Zustand. Die Architektur ist sehr anspruchsvoll. Das ganze Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen super. Kleine Mängel wurden sehr schnell behoben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind sehr gut, das Personal spricht überwiegend Deutsch. Die Zimmerreinigung war bei uns nicht so gut, aber damit kann ich leben. Check -In sehr nett, reibungslos und schnell. Im Restaurantbereich gab es für mich nichts,aber auch gar nichts zu beanstanden. Auswahl,Deko,Geschmack und Sauberkeit sind mehr als gut. Es gibt verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten zb. Dart, Boccia, Tennis, Show usw.,also für mich reicht das völlig. Die Annimation war sehr nett und freundlich vor allem überhaupt nicht aufdringlich. Viele Grüße an Manni (Eurozimmer :)))) Bob,Kadir,Tika,Ronaldo und die liebe Maya. Die Poolaußenanlage und Gartenanlage ist groß,super gepflegt und schön bepflanzt. Wir hatten für zwei Personen ein Familienzimmer über zwei Etagen und zwei Badezimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren schön eingerichtet und groß.Jedoch fehlt im oberen Zimmer eine Minibar und ein TV. Die Sauerkeit im Zimmer und vor allem im Bad hätte besser sein können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Mara

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about the Royal Holiday Palace. We really appreciate your opinion and hope to welcome you again as our guest. Best regards Royal Holiday Palace Management