Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel und Anlage, ein toller Urlaub

Das Hotel sowie die gesamte Anlage , Sauberkeit , Personal usw. waren absolut Top . Ist absolut empfehlenswert . Essen alles super , riesige Auswahl , Animation sehr gut , alles in allem waren wir sehr angenehm überrascht und mehr als zufrieden . Würden wir gern wieder machen und haben uns sehr wohl gefühlt . Grüsse ans Royal Holiday Palace , weiter so Tip Top . Christian + Gisela G. - Memmingen

• Gross und mit allen ausgestattet was man sich für ein 5 Sternehaus so vorstellt , einen kleinen Mangel möchte ich doch erwähnen und zwar die Balkonmöbel könnten etwas bequemer sein .

• Grosse reichhaltige Auswahl und es schmeckt super , natürlich ging es etwas laut zu aber das Hotel war ausgebucht

• Sehr nettes , fleissiges Personal , immer für einen Spass zu haben .

• Sehr gute Lage , 15 - 20 - Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt , gute Shoppingmöglichkeiten

Der Pool ist top und zieht fast durch die gesamte Hotelanlage , Wellness sehr gepflegtes Ambiente und auch Entertainment war super , es war immer was los .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung