Sehr luxuriös, super freundliches Personal, tolles Essen. An diesem Hotel stimmt alles. Danke für eine Woche mit wunderschönem Urlaub. Der Hotelgast ist im Royal Holiday König.
Sehr großzügig, ca. 45 qm groß. Gepfegt. O.K., das Hotel ist schon 6 Jahre alt, da ist nicht alles nigelnagelneu, aber trotzdem sehr gepflegt. Zimmer sind etwas dunkel, da ja alle Zimmer Balkon haben wollen und deshalb bei der Größe etwas länglich sind. Aber das stört nicht, ich wüßte nicht, warum ich eine große Glasfront im Zimmer bräuchte. Fenster sind sehr gut lärmdämmend. Die Nachbarhotels sind doch recht nah und da hört man auch die Klimaanlagen rauschen.
Essensangebote waren jeden Tag mehr als ausreichend. Täglich verschiedene Fischgerichte, Lamm, Rind, Huhn, Gemüse, Salat, ein kleines "Schonkostbüffet" mit gekochten und gedämpften Speisen, Süßspeisen ohne Ende. Wirklich Esen im Überfluss und in sehr guter Qualität. Das Higlight war Freitag der "Fischabend". Fisch und Meeresfrüchte in allen Variationen. Einziger Kritikpunkt: Meine geliebten Garnelen gab es nur am Freitag. Aber die verschiedenen andere Speisen haben mich darüber hinweggetröstet. :-)
Service war perfekt, die Kellner außerordentlich zuvorkommend und ALLE sehr freundlich.
Anfahrt vom Flughafen wunderbar kurz, nur wenige Minuten. Es gibt genug Geschäfte zum shoppen. Mit dem Bus nach Antalya dauert zwar mehr als 30 Minuten, kostet aber nur 1 €.
Sauna, Hamam, Fitnessstudio, alles vorhanden. Pool gigantisch aber wie alle Pools in der Türkei um diese Zeit kalt, weil unbeheizt. Das Animationsteam war sehr bemüht, die Gymnastik/Yoga mit Nadja war klasse. Bei dem großen Anteil an älteren Gästen hatten die Animateure um Alex, Nadja und all die anderen es allerdings manchmal schwer, "für Stimmung" zu sorgen. Danke von Karl und Simone.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung